이전
Home

 >

 우판등심

우판등심About us


우판등심


  • 우판등심 인천점
  • 우판등심 인천점
  • 우판등심 인천점
  • 우판등심 인천점
  • 우판등심 인천점
  • 우판등심 인천점
  • 우판등심 인천점
  • 우판등심 인천점
  • 우판등심 인천점
  • 우판등심 인천점
  • 우판등심 인천점
  • 우판등심 인천점


국내산 한우생등심


1등급 이상 한우 중에서도 우판등심만의 독자적인 기준에 맞추어 엄선된 명품생등심을 사용합니다.
우판등심에서 제공되는 등심에는 꽃등심, 알등심, 살치살 등의 여러부위가 있어 부드러우며 쫄깃하고 고소하며 담백한 부분을 골고루 맛보실 수 있습니다.



우판등심 인천점

더 맛있는 등심

1등급 이상 한우 중에서도 우판등심만의 독자적인 기준에 맞추어 엄선된 명품 생등심을 사용합니다.

우판등심 인천점

더 맛있는 500시간

자체 연구 개발한 노하우로 500시간 저온숙성시켜 촉촉하고 부드러우면서 등심 특유의 풍미를 최고로 이끌어냅니다.

우판등심 인천점

더 맛있는 270℃ 우판

등심을 굽기 시작할 때, 우판등심이 찾아낸 최적 온도는 270℃입니다. 이것이 속으로는 순간적으로 육즙을 가두고, 겉으로는 마이야르* 반응을 살리는 우판의 온도입니다.
*등심 고유의 맛과 향을 최대한 살리는 반응

우판등심 인천점

더 맛있는 서비스

고객이 언제나 최상의 등심 맛을 경험하실 수 있도록 잘 관리된 양질의 등심과 최상의 식재료 만을 제공합니다. 인기 높은 볶음밥, 된장죽, 열무국수 등의 식사를 취향에 따라 저렴한 가격으로 즐기실 수 있습니다.


우판등심 인천점

ISO 9001 국제품질경영체제는 국제표준화기구(Intemational Organization for Standardization)에서 제정・시행되고 있는 규격으로, 고객에게 공급되는 제품 및 서비스에 대한 공급자로서의 기본 요구 조건의 충족 여부를, 제3자 인증기관에 의한 객관적인 평가를 통하여, 구매자와 공급자 모두에게 신뢰감을 제공하는 국제적인 인증제도입니다. 기업 전반에 대한 총체적인 품질향상을 통하여 경쟁력 우위를 확보하고, 고객만족과 아울러 기업의 경쟁력을 제고함으로써 장기적인 성장 발전을 추구하는데 그 목적이 있습니다.




우판등심 인천점

우판등심 인천점

음식점 위생등급제란?

2017년부터 시작된 음식점 위생등급제는 식약처에서 매장을 방문하여 기본분야, 일반분야, 공통분야를 평가해 매우 우수, 우수, 좋음 등급으로 나뉩니다.

매우 우수의 경우는 총 97개의 평가를 통과해야 받을 수 있는 최고등급으로 매우 깨끗한 매장에서만 받을 수 있습니다.

음식점 위생등급제는 지자체별 음식점 인증 남발로 인한 소비자의 혼란을 막고 객관적인 음식점 인증을 통해 소비자의 신뢰를 얻을 것으로 기대되는 평가제입니다.



Designed & System by 제로웹  ㆍTotal 197,324